地图猫魔兽地图发布网|魔兽争霸3冰封王座|魔兽地图|魔兽模型|魔兽地图攻略发布网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告
广告

[地图攻略] 神幻魔镜神王的背叛攻略

地图猫认证作者

先挑战一下镜像升升属性,赚一些木头,然后到练功房里先练级到500,学个水元素(其实我更推荐无敌,原因我后面会讲),让水元素帮你守下前面5,6波的怪,顺便俩练功房一起刷,升级快。到了1000级,学个战争践踏,烈焰风暴也行,不过我更推荐前者,因为打后面的boss要的就是控制。1500级时,学天神下凡吧,因为第二个技能太坑爹了,开转还不能开无敌,打boss,你还没给出伤害,你已然躺尸,虽然可以配上2000级控制大技给一点伤害,但等你后面平A绝对比你这个技能更给力,到了2000级,就可以出山了。
学满技能,带个无敌药水,就去刷要花500木进去的超木房。若500级学的是无敌,那就能在房里呆久一些。注意分配好每只小鹿的血量。往往前面一两波,总有个别小鹿比较坚挺,那就用技能耗。平均一波下来就得1.2w左右的木,前面到了1w就去买10w敏捷。

第一个boss来时,你刷的快的话,敏捷应该有50w了,一波技能丢上去外加平A几下,boss就躺了。然后继续刷木,到第二个boss来时应该有120w左右了,丢技能顺带平A几下。在第三个boss来之前,注意升家,顺带将信使拉回,随时给老家开无敌,另外记得去把家左边的大屁股(Dota里这样叫)杀了拿装备(加10E的血)。
第三个boss比较关键,如果你抗下来了,那么后面boss就好过了,因为这个boss掉落蓝冰装备,如果掉了武器,那么你后面刷木速度会加快不少,如果没武器,A了重来吧。另外注意,boss刚出来你就得开无敌顶上去杀他,因为在他死后,会有另一个类似于山丘模型的boss出来,捡了刚掉落的武器,等无敌CD好了就去干他,之前拖住他别让他A家。第三波相当于一个转折点,有了武器后,你发现你打怪会很快,虽然还是若不经风一下扛不住。        

第三波之后,以出武器为主,撑属性也行。不过武器合到终极后会有耐久光环加攻,附带吸血,虽然吸不回来。至于甲,你有余力就出了,终极甲是有一个类似于流星的被动伤害技能,伤害很可观。
QQ群一:61232268(未满)
QQ群二:92605645
QQ群三:187044730(未满)
新浪微博:https://weibo.com/vcxuejin

隐藏英雄密码
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新手上路

a1 qwdqwdqwdq cdasdasdasdasda adqwdq23d

新手上路

新手上路

shismeasdfa;skjweioasd;fasdf;asdlg'adaksd;f

金牌会员

这个攻略我觉得基本没什么用

新手上路

我三口袋家的发泡剂大师傅骄傲非得打破伤风

新手上路

看看隐藏

新手上路

新手上路

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新手上路